注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年4月9==15日  

2018-04-15 21:26:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9号从丹徒到泰州,由于出发时间不一样,我们几个人直接去工业园了。洽谈比较顺利,这次常务的认识与过去有很大变化,清楚了许多。说到现在文件太多,基层的领导感觉无奈。确实如此,文山会海,形式主义,治理越来越没有效率了。中午吃饭,海陵区对于深圳这个项目的感觉还是不错。下午洽谈和参观,晚上游览,安排都是高规格的。只是感冒了,活动中就没有讲话的积极性了。这次感冒是这几年最严重的一次,好像几年没有什么头疼发热了。
   10号上午与区委书记碰头,确定下一步的工作重点。然后返回宾馆休息了一下。中午返回南京。下午与外甥他们喝茶。他们的项目从一个香饽饽现在保持了烫手山芋,就是政策的大起大落。本来晚上想一起吃饭,但是精神状态一般。电话与国信联系,他们对于这些项目反而感兴趣。
  主席在博鳌论坛的演讲,在宾馆房间看了现场直播。应该说开放力度不小。但是能不能如期,是需要观察的。按照这样的开放力度,与美国的贸易战应该是打不起来了。
  11号上午与央企来人碰头,这些人做事情四平八稳。下午到国信交流。讲了一些事情。与我春节前判断的一样。就是下面人议论一下,省委书记,省长,常务副省长对于建立军民融合基金就批示了。晚上几个人在茶馆喝茶打牌。
   12号与原来指导的学生,现在南京市工作的Z,还有国联保险的W几个吃饭。北京电话,希望我参加星期五晚上的同学聚会。但是这个时候,12306上除了上午有一个七点多有票,其他时间全部没有,不仅没有,想通过买短的,然后补,也是没有的。高铁的紧张程度略见一斑。
   美英法三个国家用100多导弹打击叙利亚。理由就是他们认为,叙利亚在前面使用化学武器了。战争需要理由,但是不一定需要真实。不过,叙利亚使用化学武器的可能性确实存在。
   海南已经有30年历史了。主席参加大会,讲话对于海南的发展提出更大的支持措施,一个全面的怎么自贸区。但是海南的发展如果与深圳比较,不能说是成功。海南未来怎么样?是不是给一个政策就可以了?
   去谈电梯,中央空调系统。我们的金属印花,出厂价一平方米也就是100多,但是电梯使用的成本就是600多了。
   星期天,长沙到北京的航班出现威胁安全的事件,飞机下降在郑州了。后来信息说,是一个突发精神病的人所作所为。这不是一个好消息。
  
   
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018