注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年4月4日  

2018-04-07 21:17:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去学校参观。艺术类学校的学生非常辛苦、学生来自东三省和内蒙古。学校出了一些人才,辽宁电视台的主持人,他们说是大长脸于阳,还有一个与羽毛球运动员林丹有绯闻的,是亚洲小姐。对于艺术类不是那么清楚。但是一个学生,一年的费用是2.4万元,包括住宿,学习和吃饭。从盈利性角度肯定一般。但是我们这个老兄不知道怎么已经推动上市了。好像还有四个幼儿园。现在公司注册到贫困地区了,可以有证监会主席强调的快速通道。但是基本条件必须具备。
   他们介绍了一些情况,学校的一个负责人是原来前卫歌舞团的负责,大概参加了一些活动,有一些所见所闻。他们讲辽宁的一些干部盲目决策的具体情况。这些地方发展之所以落后,政府部门有很大责任。
   对于特定时期,特定人物的评价在中国不是一件容易的事情。因为大家的认识与文化,信息,价值观这些相关性比较大。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018