注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年4月26日  

2018-05-01 21:08:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从安徽的定远县到南京,高铁的时间很快,汽车需要两个半小时,我是一大早就出发,他们开车慢慢回。到南京以后去国际旅行打防疫的地方,结果去一看,已经搬迁了。到那里以后,说来不及了,需要预约,我说我今天就要出国了,这样同意下午打。
    中午组织几个方面在南京南的办公室碰头。从定远回来的汽车送我回家,简单整理好行李就赶紧去打防疫的地方,一套流程下来已经是下午三点半了。一个为自己小孩办理出国需要的防疫证明父母问工作人员说留学的多吗?工作人员说多,大部分去美国。这个家长说,与美国关系不好还去这么多?我说,你不也是把孩子送美国吗?大家哈哈大笑。匆匆忙忙到飞机场。结果飞机晚点了。在头等舱休息室,休息调整了一下。
   到广州飞机场的时间是八点多,去旅行社租一个WF,到肯尼亚一天是60元,问中国移动说肯尼亚没有包天的流量。在机场的头等舱休息时候,与一个从南京去纽约的女性妇女交流,她是半年前订票,头等舱往返美国也就是1.4万元,应该是包括南京到广州了。与一个山东人,在肯尼亚已经二十年的男子交流,他说肯尼亚气候好,但是他还是不喜欢,因为天气没有变化,不像我们国家一年四季。他在肯尼亚生产电视机,一些还是黑白的,还有用显像管的,基本是小电视为主,可以知道发展的差距了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018