注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年4月29日  

2018-05-06 20:45:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一大早早餐,因为作为到一个工地吃饭,路上5个小时是基本的。一路上看到的肯尼亚人,步行的很多,摩托车是少数人才能有的。大概走的基因强大,所以马拉松这样的运动,肯尼亚是领先的。
  马歇尔计划的成功,主要是因为投资在欧洲,人文基础在,是一个重建。非洲的情况不同,可能有大量的基础工作需要做,如果这个世界可以做得好一些,情况是可能变化的。现在中国,发达国家,金融有问题,产能也是有问题,如果这个转移有好的工具,好的方法,世界经济的发展可以在平衡中进一步的。
  下午到达内罗毕,泰兴老乡带着老婆和两个姑娘请我们在一家五星级酒店,这个五星级酒店是韩国人开的,建筑风格是韩国风格,材料基本是木头的,酒店规模在中国也是不多的。吃一顿饭,烧烤,看一场表演。等看表演时候,已经没有什么精力了,两天时间,在公路上十多个小时。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018