注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年5月2日  

2018-05-07 08:38:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去社区医院配一些药,看排队的人有一些多,感觉高兴,因为社区医院的人流量上来了。结果问什么原因,原来是医保中心的网络出故障了,看来这是一个系统性的风险导致的排队。科技越来越发达,大数据越来越集中,社会的效率提高了,但是风险也是增加了。
   今年五四青年节是北京大学120年,因为前一段清明时候北京大学历史是有一个教授对于学生的死亡有责任,就有在海外的学生重新翻出来,在校的大学生就提出历史资料的公开,这样就让一些矛盾激活了。总书记今天去北京大学有一个演讲。青年,大学生是一个重要的群体,对于国家,对于民族,对于现在都是重要的。
  
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018