注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年6月12-28日  

2018-06-28 23:06:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这么多天,才有时间坐下来,补写日志。前几天WD兄电话,说没有看到日志更新。但是今年以来人确确实实忙得不亦乐乎了。
   12号回到南京以后,稍微调整一下,因为时差影响比较大。在南京的一次聚会,感觉常州的一个人不是那么靠谱,认识也就是半年左右,因为他找的南京人是我介绍的,可能他不知道我参加,就不想让我知道,后来知道了,就赶紧打招呼。其实朋友之间都是相互介绍的,只是频繁联系中,应该告诉我一声。结果南京朋友说,我介绍的朋友今天也来,但是位置紧张。本来前几天就请我的家两的,结果我一听就让家里不要去了,保证常州的朋友来人。我们这些人,帮助人太真诚,吃亏也是不少。
  泰州同学介绍他在泰州市委党校学习时候的同学,安德门的一个农家菜,七八个泰州人聚会,这些人都是泰州工作,近几年陆陆续续调过来的,其中有几个是纪委系统的,讨论了一些问题,我讲了自己的一些看法,这些人一定要加我的微信。后来在另外一场聚会中,其中省纪委的仍然讲,上次讲的印象太深刻了。一般我不讲,喜欢听。
  一个发改委的处长告诉我,原来三个月可以完成的工作,现在一年多,还没有完成。原因就是监督的力量增加了,为了没有麻烦,严格按照程序来。删繁就简的原则就出现颠覆性变化了。这个时候回过头看,我在十八大以后对于中国政治经济社会的思考与操作可能还是一条好的选择。一号的问题是操之过急了,也就是容易出现大跃进的错误。一些重大复杂问题的解决,确实是力挽狂澜。部队改革,这么大,这么快,前面的几代领导可能都没有办法。可能一些重大问题的解决,让信心进一步增加,就想加快处理多少年的问题,反而欲速不达。
  在北京几天,带着企业的负责人与很多人见面。最大的突破,是一个团队非常愿意合作,而且积极开拓,已经有很好的效果。前面的一个团队存在的问题,希望得到克服。过程中,发现一个问题,积极帮助的常州人,存在很大问题。发现后,几个人不断解释说明,但是没有一个理由成立。
  从北京到南京,开始更加频繁的活动。落实紧固件项目。在上海拜访研究院,作为特聘研究员也是应该在院长调整以后去一次的。张家港企业的董事长对于我非常信任。认真思考一下,应该快速把这个企业扶持起来,几个跟着的兄弟增加一些财富,我也是加快速度把发展基金会做大。
  从上海到深圳,结果没有与相关人员见面。从深圳到广州,票不像北京上海南京都是可以在安检进入以后打印。在广州处理几个事情,与几个人见面。本来晚上飞南京。结果连续有两个电话,说我的航班取消了,以为是骗子。吃饭时候与大家讲了,结果9开头的电话又是说取消了,我说自己电话求证。果然,南京天气原因。没有办法,赶紧改为明天去淮安。计划与变化的差异很大。
  请最权威的专家给堂兄弟诊断,非常严重。没有办法,只能面对这个现实。父亲兄弟两个,相差20.叔叔出生时候,父亲已经在扬州好多年了。但是没有在一起过的兄弟感情非常深。叔叔在那个年龄的,是一个优秀分子了。中央电视台曾经有一个专题片介绍这个长江边上的儿子,水电专家。可是大儿子在工地上跟着他学习准备高考时候,不小心在青少年时候就死亡了。这个小儿子体育专业毕业,身体应该很好的,可是去年检查出来癌症,手术以后认为不错,今年已经全面扩散了。两个姑娘,一个优秀,一个普通。最近去浙江看看。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018