注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年6月29日  

2018-06-30 22:29:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    起来以后去餐厅,不知不觉出了大门。看了一下环境,一个跑马场,一个高尔夫练习场。这些都不是我们的运动,但是环境确实不错。下次还是可以住在这里的。当然房间的蚊子还是不少。
   餐厅的服务员下了一碗面。天气确实比较热,满头大汗。遇到大H,他们一家大概去领事馆办理签证,匆匆忙忙走了。合作的事情需要进一步明确。
   驾驶员送飞机场,广州白云机场的安检排队好像是最近经历的这些大机场中最方便的,排队人数少。
   原来江南银行的风险部总经理Y电话,说他到淮安了。我以为调整到淮安分行,原来是去淮安市农商行任副行长,昨天程序完成,今天就邀请我去指导工作。已经一年多没有联系了,这些朋友仍然想着,还是感动。写一个微信讲了这件事。只是今年以来确实太繁忙了。前一段南京的银行朋友也是邀请去。
   现在经常回到泰州,家乡话越来越重了。出去以后很多人听不懂,这是一个问题。
   飞机因为空中管制,晚到了几十分钟。在飞机上看书。到淮安以后,他们是雇的汽车来接待。大概是承包了费用,司机不愿意走高速公路。原来计划三点钟到达,结果是四点钟了。没有休息,立即进入讨论。这个企业的基础工作还是差一些。
   晚上大家喝酒,喜气洋洋,大家都是有积极性,愿意努力。
  广州,深圳回答两个不同的北京朋友问题,一个是全国政协的,一个是政府官员,他们感觉我的分析是深刻的。主动加微信。我对于问题的认识,大概比较客观,比较全面。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018