注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年7月1日  

2018-07-03 23:38:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午在茶客老站与他们三个人讨论工作。我来主持这个工作,小菜一碟。当年,在工商银行江苏最困难时候,没有一个领导愿意问事情,我凭借一己之力,确保机关正常。那么多少处长说,要是乐主任是行长就好了。后备干部就是两个人,我一个,还有机构处副处长S,北京大学毕业,现在已经是总行部门负责人了。组织他们开会,批评了小M,婆婆妈妈怎么能做大事呢?会议以后,他们应该清楚工作了。要求他们建立群,分别报告工作。
cj送我去火车站,行李箱没有拿,确定明天去一趟泰州的。因为一个多月没有去,地方领导已经有一点急了。到达丹阳以后,工厂的青年工程师来接,聊天半个小时,这些工科男,这次到美国学会的名词,对于我分析的共产党历史,困难情况下怎么发展,认为脑洞大开,加微信了。微信名称乌托邦的老板,确实是一个理想主义者。在他还没有搬进去的房子第一次开饭,几个年轻的员工参加。房子位置非常好。事实上就是一个别墅,1000平方米。房价870万元,装修费1000万元,还有配备几百万。企业的员工有不少在同一个小区。聊天,确定原则和时间。
2点钟左右去火车站到上海,原来计划四点钟与启东市企业聊一聊。这个家伙接待人没有到上海,忘记公司我了。让我匆匆忙忙。就在南京西路下,到食品商店买一点食品。然后去浦东新区的嘉里中心。谈不上本家,但是五百年前一家的小伙子,上海财经大学学生在饭店等。地铁到,遇到两个校友,一起去了。
大师兄带一瓶酒,30年茅台酒,也就是十个左右的校友一起聚会,欢迎WXG到上海大学做特聘院长。大家吹吹牛,对于目前状况东拉西扯一番。后来我离开了,火车到无锡,继续去泰兴。住宿下来,电视是足球比赛,俄罗斯与西班牙,后来俄罗斯点球大战胜利了。
  这个七月的第一天,就在运动中。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018