注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年7月4日  

2018-07-08 08:35:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看中立他们的报告,现在有金融崩溃的危险。因为李老师在金融界的影响力,肯定会影响高层。确确实实,内部的因素,外部的因素,通过什么就会让矛盾突出,是需要不断研究的。现在的情况与2008年比较,与1997年比较,看上去我们国家的实力上去了,事实上,我们面对的环境更加复杂了。
   上午与F他们开会,强调任务。这个时候已经没有客气的必要了。后来集体去看房子,不是太满意。主要是思想中不想让他们去租。Lp找我,主要还是关心他的去留。让小王过来,去奥体中心西门看房。环境不错,价格也是高。北京这样的房价怎么回答买得起的问题?房价的问题说明什么?MJ他们从南京来,到奥体中心集中。
   下午去西直门,办事处是十年前我们设立北京办事处的写字楼。十多年下来,这个写字楼已经有一些落后了。但是这个位置还是很好。与他们交流,介绍相关情况。对于我,动员能力还是强的。
   后中交Z过来,之前就电话关心我有没有到。落实了几个事情,与QZ电话,问下个星期贵州会议情况,他不是太清楚。与W院长电话,落实相关工作。
   Z他们四点半就下班了。来之后聊天,饭前饭后打牌一会。结束以后与MJ他们三个人聊天。MJ他们主题不对。BIM的推广不是不可以。但是不能在这个时候。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018